استعمل دواء الغدة الدرقية levothyrox ليفوتيروكس ميكرو غرام بعد ماكنت ا

icon 14 نوفمبر 2016
استعمل دواء الغدة الدرقية هذا levothyrox75(ليفوتيروكس 75ميكرو غرام بعد ماكنت اخذ 50هل المرض مزمن هل معروفة مسبباته هل هو يسبب القلق ام القلق يسبب المرض وماهي اضرا ر الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
خمول الغدة عادة يحدث بسبب التهابات بسبب جهاز المناعة. ولكن لا يوجد خطر منها ما دمتي تستخدمي الدواء بانتظام