اسال هل البنت اذا كانت xy هل يعني انها عاقر و آخر الطريق وهي ماعندها ر

icon 29 أغسطس 2015
السلام عليكم اريد ان اسأل هل البنت اذا كانت xy هل يعني انها عاقر وهذا آخر الطريق وهي ماعندها رحم وهل زراعة الخلايا ااجذعية امل لهذه الحالات لزرع المبايض والرحم وما العم ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
لا امل من الخلايا الجذعية
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
للاسف لايمكنها الحمل و حتى الان لم يتم التوصل لحل هذه المشكلة بالخلايا الجذعية