اذا كان عند الشخص نقص في الهرمونات التي تفرزها الغدة الكظريةلسبب خالل

icon 20 نوفمبر 2014
السلام عليكم....إذا كان عند الشخص نقص في الهرمونات التي تفرزها الغدة الكظرية..لسبب خالل ما ......هل يوصف لة شيء يساعد لحل هذة المشكلة....مع العلم ان نقص هذة الهرمونات تؤثر على الضغط وضربات القلب والعلاقة الزوجية الجنسية والمناعة والكثير من الامور.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
بالتاكيد يجب اخذ الهرمونات التعويضية ولكن ذلك يعتمد على التشخيص الدقيق للمرض