اختبرت السكر عند صديق لي مصاب به وكانت النتيجة وبالصباح اختبرته كان وب

icon 30 يناير 2018
اختبرت السكر عند صديق لي مصاب به وكانت النتيجة 220 وبالصباح اختبرته كان 90 وبعد شهر اختبرته مرة أخرى مساءً فكان 520 وبالصباح اختبرته وانا صائم كان 90 ما السبب في ذلك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كي تتأكد من وجود أو عدم وجود السكري عليك بقياس السكر صباحا صائما في المخبر و قياس السكر التراكمي HbA1C