هرومون الغدة الدرقية والحمل

icon 28 فبراير 2022
اجريت تحاليل الغدة وكانت نتيجة الفحص ل Free T4 TSH Free T3 التحاليل اعلاه ضمن الحد الطبيعي اما تحليل Tpo للاجسام المضادة للغدة كانت مرتفع هل طبيعي ام لا وماذا افعل علما اني حامل في الشهر الاول والطبيب لم يكتب لي اي علاج سواء البيبي اسبرين ومن يبين نبض الجنين قال اكتب ابر هيبارين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شادي المصري
الغدد الصماء
ربما نحتاج الى علاج وربما لا حسب نتائج التحاليل ارجو ارسال صوره من التحليل