ابنتي عمرها سنتين وتعاني من تحسس في العينين تدمع باستمرار مع خروج اوسا

icon 17 يناير 2015
السلام عليكم ابنتي عمرها سنتين وتعاني من تحسس في العينين تدمع بأستمرار مع خروج اوساخ واحيان عندما تصحى من النوم تكون عيناها مقفله بسبب الأوساخ ماهي الأسباب وماهو العلاج وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
يلزمها قطرات هستامين مضادة للحساسية على فترات حسب قوة الحساسية وكذلك قطرات مضادة للالتهاب لعلاج الافرازات
د. احمد الاسعد
طب عام
غالبا التهاب ملتحمة جرثومي يمكن استخدام قطرة عينية تحتوي على سولفاسيتاميد الصوديوم كل ٤ ساعات لمدة يومين ، ومتابعة مع اختصاصي عينية
الدكتور يزن علي خليف
الغدد الصماء
يجب تحويل السؤال الى اخصائي العيون