Tsh تحليل هرمون الغدة الدرقية وحكتلي ال ة النسائية انه ها الارتفاع الب

icon 6 أكتوبر 2015
4.8 Tsh تحليل هرمون الغدة الدرقية وحكتلي الدكتورة النسائية انه ها الارتفاع البسيط بيمنع الحمل ولازم اخد ثايروكسين 25 غرام بس حكتلي لازم دكتور اخصائي يشوفك ويأكد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب التأكد من فحص T4 ايضا. اذا كان طبيعي فهذا لا يؤثر على الحمل اطلاقا. ولكن يفضل اعادة الفحص في كل الاحوال بعد 3 اشهر للتأكد من النسبة. لا تحتاجي الى علاج الان
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
هده النسبه لاتؤثر علي الحمل نهائيا وادا كانت مرتفعة اكثرمن دلك بكثير يمكن يؤدي الي الاجهاض بنسة 30% ونقص في وزن الحنين لامانع استعمال ثايروكسين 25 بس احتياط النسب عندك خفيفه جدا بس اثناء الحمل يجب ان يكون تنسيق بين النساء والغددمع تغير طبيبتك
د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
4.8 tsh ممكن ان تمنع الحمل للتحضير للحمل يجب ان يكون ال tsh اقل من 3 مع fT4 طبيعي