بعد عمل نظارات طبية ارى الهاتف او الكتاب او الطاولة بشكل مائل مع دوخة .يصعب مع دلك الرؤية في الهاتف. اين المشكل علما اني ارى الكتابة بوضوحىعن بعد.

icon 16 أبريل 2017
بعد عمل نظارات طبية ارى الهاتف او الكتاب او الطاولة بشكل مائل مع دوخة .يصعب مع دلك الرؤية في الهاتف. اين المشكل علما اني ارى الكتابة بوضوحىعن بعد.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد صافي
طب عيون
ممكن ان يحصل ذلك مع وضع النظارات الجديدة سيستمر الامر لوقت قصير سيختفي الميلان

تعليقات الزائرين

khou loud khou loud

انا اليوم عملت النظارات الطبية و حدث لي مثلك.. ارى سطح الطاولة بشكل مائل أشعر بلإنزعاج و لم أعرف السبب!!

icon 5 يناير 2023
زائر زائر

عند و ضع النظارة و حتى بعد نزعها أشعر بشعور مزعج في أنفي و كأن شيئا يضغط عليه لا أستطيع حتى النوم بسبب هذا ، الحل من فضلك

icon 4 نوفمبر 2023
A A

إخوتي اقتنيت نظارات جديدة اليوم و نفس المشكلة هل تعودتم على الأمر ؟؟؟

icon 11 فبراير 2024