٢٨عام الم في اليد اليمنى كامله ومتمركز الالم في المفصل الكف والكتف والم في الرقبه والذراع الم متوسط ويزداد عند استخدام الجوال والكمبيوتر واثناء القيام من النوم ويمتد لاصابع الكف والثدي الايمن منذ قرابة ال ٤ اشهر وعملت اشعه للثدي

icon 10 يونيو 2014
٢٨عام الم في اليد اليمنى كامله ومتمركز الالم في المفصل الكف والكتف والم في الرقبه والذراع الم متوسط ويزداد عند استخدام الجوال والكمبيوتر واثناء القيام من النوم ويمتد لاصابع الكف والثدي الايمن منذ قرابة ال ٤ اشهر وعملت اشعه للثدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
تقولين عملت صورة اشعة للثدي دون ذكر النتيجة , افهم ضمنا ان الصورة طبيعية , هذه الالام التي تزداد اثناء استخدام الجوال او الجلوس امام الكمبيوتر تشير الى وجود تقلص عضلي والتهاب اوتار , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي