منذ ٢٠ يوما ظهر الم مفاجئ في عصلات اليدين والقدمين وهند الكبتين و ما زال مستمرا ما هو السبب؟ وما التحاليل التي يجب ان افعلها

icon 31 ديسمبر 2018
منذ ٢٠ يوما ظهر الم مفاجئ في عصلات اليدين والقدمين وهند الكبتين و ما زال مستمرا ما هو السبب؟ وما التحاليل التي يجب ان افعلها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل لمعرفة السبب