يوجد ألم شديد عند الضغط علی كف اليدوقد شك الطبيب فی كسر فی الزورقية ولكن بعد عمل اشعية x علی الرسغ الايمن قال الطبيب لديك قصور وقصر فی عظمة الزند+ فراغ فی العظمة اقصی اليسار

icon 9 مارس 2017
يوجد ألم شديد عند الضغط علی كف اليدوقد شك الطبيب فی كسر فی الزورقية ولكن بعد عمل اشعية x علی الرسغ الايمن قال الطبيب لديك قصور وقصر فی عظمة الزند+ فراغ فی العظمة اقصی اليسار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د محمد اكحل
جراحة العظام والمفاصل
حالة شائعة تسبب الم عند الجهد الشديد عالمعصم تحتاج راحة ومسكنات فقط