يوجد الم بالركب علما بانه يوجد خلل بالغده جاردرقيه واخذ فبتامبن د بسبب

icon 30 مارس 2015
يوجد الم عام بالركب علما بانه يوجد خلل بالغده جاردرقيه واخذ فبتامبن د بسبب النقص الشدبد وفحص كالسيوم طبيعي حيث يوجد انقبضات شديده حول الركب وبالاوتار الخلفيه علما باني عملت تنظير للركبه ويوجد خشونه بسيطه بالصابونه اليمنى الرجاء الرجاء تفسير الحاله شك

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
اذا تم معالجة الخلل في الغدة جار الدرقية معنى ذلك أن حالتك غير مرتبطة بالغدة وما دام هناك خشونة بسيطة بالصابونة فانت بحاجة الى جلسات علاج طبيعي لتقوية العضلات حول الركبة وهذه الحالة شائعة جدا في المجتمع.