حكة جلدية وخاصة اثناء الليل مع وخزات

icon 7 أبريل 2021
السلام عليكم يعاني أخي من حكة جلدية تتمركز بالأخص في الذراعين والرقبة مع وخزات تحرم منه النوم قمنا باستشارة طبيب جلد وأعطاه بعض الأدوية مازاد الطين بلة وقمنا بعدها بإجراء فحص دم ولم يظهر عنده شيئ في مستشفى عام أعطوه حقنة سكنت الألم لبعض ساعات وبعدها عاد الألم مرة أخرى أرجو منكم أن تدلونا ماذا نفعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
ممكن يكون عرض لمرض عام عليه مراجعة طبيب باطنية لاجراء اللازم او لتوجيهك للتخصص المعني لأن الأسباب كثيره ومتنوعه