يطرأ ألم في وسط العمود الفقري في اليوم التالي لتمرين الأكتاف وبعدها بكم يوم يخف الالم و يزول. توقفت ستة اشهر وعدت حملت وزن خفيف لتمرين للاكتاف فأشعر بضغط في وسط العمود الفقري

icon 29 يناير 2016
يطرأ ألم في وسط العمود الفقري في اليوم التالي لتمرين الأكتاف وبعدها بكم يوم يخف الالم و يزول. توقفت ستة اشهر وعدت حملت وزن خفيف لتمرين للاكتاف فأشعر بضغط في وسط العمود الفقري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بدر عثمان حسن خمرة
الطب الطبيعى
عليك الاستمرار بالتمارين الخفيفة بشكل يومي وعمل 5 جلسات علاج طبيعي لتقوية عضلات الظهر.