اعاني مند 4 سنوات من الم في منطقة الحوض والمنطقة الخلفية للفخضين

icon 17 فبراير 2020
يشبه بالام عرق النسا ، يزداد عند الاستلقاء الكامل على الضهر والنوم ، ويزداد عند المشيء كثييرا ، بالتالي لا استطيع المشيء كثيرا ،عملت جميع انواع الاشعة للعمود الفقري والحوض اخرها الرنينىRM)لم يتم الكشف عن اي شيء بالعكس العضام بصحة جيدة عملت اخرها فحص الدم واخبرني الطبيب انا عندي مناعة ضعيفة قليلا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
امراض الروماتيزم كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم للتشخيص والعلاج والمتابعه