دوران طرف سفلي داخلي وتقريب امشاط القدم

icon 25 مايو 2021
يحدث اثناء المشي تقريب لأمشاط القدم لفتاة تبلغ من العمر ١٤ سنة بالفحص مفصل الركبة ومفصل الكاحل طبيعي لذالك تم اخذ صورة لمفصل الفخذ السوابق خلع ورك ولادي تمت معالجته هل الصورة طبيعية ام لا؟هل يحتاج علاج ؟ ازا لم يعالج هل له مضاعفات مستقبلا

الملفات المرفقة:

IMG_٢٠٢١٠٥٢٥_٢١١٠٥٧~2 IMG_٢٠٢١٠٥٢٥_٢١١١١٢

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
علبك المتابعة مع طبيب جراحة عظام للفحص السريري ومن ثم للنصح والارشاد