يجزاه يرد ع امي عمرها وزنها طول هتعمل تبديل مفصل ركبتها معها غده درقيه

icon 11 أبريل 2016
مرحباً. . الله يجزاه خير الذي يرد ع سؤالي:) امي عمرها55 وزنها94 طول 159 هتعمل تبديل مفصل ركبتها معها غده درقيه تاخد كبسولات بقوة125 هل تأثر ع عدم نجاح العمليه الغده؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم بوغمورة
جراحة العظام والمفاصل
لاتاثير للغدة علي نتيجة العملية. بعض الاحطياطات واجبة للتحذير. انشاا الله عملية ناجحة