يا جماعة انا عايز اجابة واضحة فقرات ظهري بتقرقع كلها من اي شيئ

icon 19 فبراير 2011
يا جماعة انا عايز اجابة واضحة فقرات ظهري بتقرقع كلها من اي شيئ هذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الاستاذ ايمن المحترم بوضوح عليك عمل صورة رنين مغناطيسي لكامل الظهر للتاكد من وضع الفقرات وفيما اذا كان هناك انزلاقات غضروفية ومعرفة درجة تغذية هذه الغضاريف اي وجود جفاف في الغضاريف نتيجة ضعف عضلات الظهر . بطريقة او ضح يضرب ظهر من لا ظهر له اي عضلاته ضعيفة . اذا اوضحت الصور سلامة الفقرات والغضاريف يبقى من الضروري التاكد من الوضع النفسي يا استاذ