الم فى الركبة وورم خفيف

icon 31 مايو 2020
ورم فى الركبتين والم واثناء الورم نسبة الهيموجلوبين بتنزل وبيسخن واحتجزنا سابقا بمستشفى اغسطس ٢٠١٩ وكان كويس وتعب من شهر فقط التحليلات المرفقة من طلب الدكتورة

الملفات المرفقة:

0b969325-98e8-4e08-b3d2-7b094562bafa cd86977e-6be6-45ee-a6bc-683c136a6c7e

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ضياء حسين
الروماتيزم والمفاصل
من خلال وصف الأعراض والتحاليل فان التهاب روماتيزمي بكتيري في الركبتين حيث الورم والألم وارتفاع الكريات البيضاء وارتفاع سرعة الترسيب والعامل البروتيني فلا بد من مراجعة طبيب الروماتيزم فقد تحتاج سحب السائل الالتهابي اضافة قد يعطيك الطبيب مضاد حيوي كما انه لابد من علاج فقر الدم اقرب فرصة لنه قد يسبب دوخة وسقوط