الم في وسط صدري ومعدتي بعد ان شفيت

icon 28 نوفمبر 2020
وجود الم في وسط القفص الصدري مع الم شديد في المعده بعد ما تعافيت والحمد لله من كورونا حيث اصبت في ١٩ /10 ودخلت المستشفى لمده لسبوع واتناول مجموعه حاليا دواء ضغط ودواء حساسيه من مده شهر مع زوال القحه التي كانت مصاحبه للحساسيه وصفلي الدكتور دواء لانزوبرازول لمعدتي وخلص مبارح واليوم زاد الالم في وسط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد سمير عبد السلام
جراحة العظام والمفاصل
في الغالب تلك اعراض التهاب جدار المعده ويجب الاستمرار علي العلاج لمده لاتقل عن ٣ اسابيع وذلك لان العلاجات المستخدمه في علاج كورونا قد تحدث ذلك وفي حاله عدم التحسن يجب فحص تحليل جرثومه المعده او قد يتطلب الامر منظار للمعده