والدتي عندها غضروف ف الرقبه تزغلل عينها ويدها تؤلمها وبتدوخ وتقع ودوار

icon 2 أبريل 2015
والدتي 52سنة عندها غضروف ف الرقبه تزغلل عينها ويدها تؤلمها وبتدوخ وتقع ودوار دائم وألم الرقبه أرجوكم افيدوني ما الحل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد علي طيفور
الابحاث العلمية والمخبرية
السلام عليكم. خذها باسرع وقت الى استشاري العظام والمفاصل لكي يعمل لها تشخيص عن طريق الاشعة او الصورة المقطعية , وان شاء الله يجد لها الحل.