والدتي عمرها وتشعر بالام في ركبتها وارجلها خصوصا بعد قيامها بحمل شئ ثق

icon 3 أكتوبر 2016
والدتي عمرها 57"عام وتشعر بالام في ركبتها وارجلها خصوصا بعد قيامها بحمل شئ ثقيل او عمل مجهود ما السبب والعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
في هذا العمر غالباً ما يكون السبب خشونة في المفاصل، العلاج يتم تحديده بعد التصوير الشعاعي لأن للخشونة درجات تظهر بالأشعة ويتحدد العلاج بناءاً عليها