ما سبب ما اعاني منه وما العلاج

icon 7 فبراير 2023
والدتي تعاني من ظهور أجزاء متورمة بشكل مفاجي وليس بشكل سريع في ساقي رجليها اليمني واليسري بشكل بني وبشكل متصلب جزئيا فما هي مشكلتها وماهي مصدر علاجها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب جلديه لإجراء اللازم أو لتوجيهك للتخصص المعنى

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

الفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب جلديه لإجراء اللازم أو لتوجيهك للتخصص المعنى