والدتي تعاني من ألم مزمن في الفخدة وجرت لها فحصوات عديدة ولم يظهر أي نوع من المرض . الآلام تزدادا ليلا ولا تستطيع النوم و تكون في قلق شديد ارجو المساعدة وجزاكم الله خير

icon 13 أكتوبر 2016
والدتي تعاني من ألم مزمن في الفخدة وجرت لها فحصوات عديدة ولم يظهر أي نوع من المرض . الآلام تزدادا ليلا ولا تستطيع النوم و تكون في قلق شديد ارجو المساعدة وجزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د محمد اكحل
جراحة العظام والمفاصل
يجب اجراء صورة أشعة بسيطة لكامل الفخذ وفي حال وجود اي علامة عالاشعة يجب اجراء صورة رنين مغناطيسي MRI