والدتي تشكو من آلم اسفل العمود الفقري والساقين كانت تستخدم حبوب بريكس برديجابالين صرفتهم لها دكتوره فعند قرائتي للاثار الجانبيه تفأجات بأن الاعراض مشابهه للآلم فما الحل .

icon 21 نوفمبر 2016
والدتي تشكو من آلم اسفل العمود الفقري والساقين كانت تستخدم حبوب بريكس برديجابالين صرفتهم لها دكتوره فعند قرائتي للاثار الجانبيه تفأجات بأن الاعراض مشابهه للآلم فما الحل .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الفواعره
جراحة العظام والمفاصل
على الاغلب لسبب هو انزلاق غضروفي قطني او تضيق القناه العصبية القنية العلاج المستخدم يناسب الاعراض