والدتى شكواها الام بالركبه خشونه متاخره وخشونه بفقرات الظهر ادى الى تن

icon 19 سبتمبر 2015
والدتى 70 عام شكواها الام بالركبه خشونه متأخره وخشونه بفقرات الظهر ادى الى تنميل بكف القدمين وبتاخذ اقراص( بوتافين 50 )ومافيش تخفيف لللألام رجا وصف دواء مسكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مشكله الخشونه بالركبه وكذلك الفقرات تعتمد فى علاجها على درجة الخشونه وكل مرحله لها علاج مختلف عن الأخرى. لذلك يجب الفحص السريري الدقيق بواسطة متخصص فى جراحة العظام وعمل الإشاعات اللازمة اذا لزم الأمر لتحديد العلاج المناسب. تحياتي و تمنياتي بالشفاء العاجل. واسعدنى تواصلكم ويمكنك معرفة المزيد بمشاهدة بعض البرامج عن الخشونه على القناة الخاصة بى على اليوتيوب Dr Ahmed Sakr Ortho