والان ت الالم من القدم الى اسفل الورك والفخذ والالم ينتج فقط عند الدعس

icon 9 ديسمبر 2015
والان منذ سنة تحول الالم من القدم الى اسفل الورك والفخذ والالم ينتج فقط عند الدعس او حركات الالتواء فارجو المساعدة من احد الدكاترة كي اتواصل معه كي اتواصل معه ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
السلام عليكم يجب الكشف عليك وعمل صورة اشعه للظهرة لمعرفة مكان مصدر الألم . لو في صورة MRI Lumbosacral