مرحبا اعاني من وجع مفاصل واطراف

icon 28 يوليو 2021
واشك ان لدي روماتيزم منذ كم سنة كان مرتفعا لكن لا اذكر اسم الفحص وهناك العديد من فحوصات الروماتيزم اريد اسم فحص يكون اوضح فحص لتشخيص روماتيزم المفاصل (تحديد اسم) وشكرا جزيلا عمري ١٨

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الروماتيزم مئات الأنواع وكذلك التحاليل والعلاجات ولكل علاج بروتوكول خاص قبل العلاج وأثناء العلاج ولهذا يجب عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم