هل يوجد علاج التهاب عظمة الذنب العصعص علما بان المرض مزمن ٩ شهور تقريب

icon 12 يونيو 2015
السلام عليكم هل يوجد علاج التهاب عظمة الذنب العصعص علما بان المرض مزمن ٩ شهور تقريبا مع العلم باستخدام الادويه جميع الادويه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايوب عبود محمد
جراحة العظام والمفاصل
عزيزي في حالة عدم الاستجابة للادوية ننصح بالابر الموضعية باشراف طبيب مختص. تحياتي واتمنى لك الشفاء
الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
ممكن إجراء أشعة لتغيير العلاج
طاقم الطبي
هل تؤثر علي حركة القدم… هل حدث تورم او احمرار.. تابع واتس اب