الم في الرقبة واسفل الظهر

icon 19 يناير 2022
هل يوجد شد بالرقبه او ضغط بفقرات الرقبه يظهر في هذه الاشعه؟ وهل يوجد مشكله في فقرات اسفل الظهر ايضا؟؟ ارجو الرد على السؤال ولكم جزيل الشكر

الملفات المرفقة:

20220119_150559

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذة الدكتورة زهراء عامر
الروماتيزم والمفاصل
بالنسبة لاشعة فقرات الرقبة تبدو جيدة وليس هناك علامات شد ولكن فقرات الظهر يبدو فيه تضيق في الفقرات القطنية ولكن التاريخ المرضي والفحص السريري جدا مهم لتقييم الحالة