هل يتاثرفحص كمية ترسب الكريات الحمراءESR بالاكل لاني لم اكل شيئا قبل الفحص فقطشربت القليل من الماء و نسبة الترسب5واخبرتني الممرضة انها ممتازة و لكن هل ذلك يعني ان الورم لم يعد

icon 12 يونيو 2019
هل يتاثرفحص كمية ترسب الكريات الحمراءESR بالاكل لاني لم اكل شيئا قبل الفحص فقطشربت القليل من الماء و نسبة الترسب5واخبرتني الممرضة انها ممتازة و لكن هل ذلك يعني ان الورم لم يعد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك