هل ممكن ان تفك الجبيرة قبل ان يجبر الكسر بنسبة الى مع وجود الم في مكان

icon 25 فبراير 2016
هل ممكن ان تفك الجبيرة قبل ان يجبر الكسر بنسبة 90 الى 100 % ؟ مع وجود الم في مكان الكسر الا ان الطبيب قال اسبوعين لا تضغطي على الرجل و هي سيجبر مع مرور الوقت ؟ هل هذا ممكن ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم بوغمورة
جراحة العظام والمفاصل
ممكن جدا. ويقع لتحرير المفصل وبداية العلاج آلطبيعي
الدكتور عمر الطباخ
جراحة العظام والمفاصل
بالطبع ممكن و لكن يختلف التعامل مع الجبس و الجبائر من كسر لآخر

تعليقات الزائرين

مروان  خليل مروان خليل

هل يجوز المشي على الرجل المكسور بعد أزاله الألم دكتور مع العلم الكسر في عضمه الشضيه جوه الركبه الرجل اليسرى

icon 16 ديسمبر 2021
توفيق زغيدور زغيدور توفيق زغيدور زغيدور

السلام عليكم دكتور انا مصاب بكسر على مستوى معصب يدي وبقي لي اسبوع لنزع الجبس وعندما المس مكان كسر اشعر بالم خفيف جدا هل هدا طبيعي وهل استطيع نزع الجبس

icon 2 يناير 2022
Mohamed Alsaed Mohamed Alsaed

كان عندي شرخ في صباع الابهام وي الدكتور عملي جبيره وي قالي 15 يوم وي هفكها بس انا كنت حاسس بي ارتياح في اليوم التاسع وي فكتها بس ايدي مش عارف احركها وي جلد بيتقشر وي مزرق اعمل اي!؟ وهل هناك خطر!؟ اتمني الرد

icon 29 نوفمبر 2022
عبدالله عبدالله

لدي كسر في قاعده المشط الخامس ويقول الدكتور انه تافه جدا ولدي موعد في اليوم الذي يكون لي مجبس رجلي ٢٧ هل ممكن تفك الجبيره سواقه السياره ؟ ام يجب ان اكمل ٣٠ يوم علمًا انه كسر بسيط جدا على كلام الدكتور

icon 14 يونيو 2023