هل مرهم جيد لعلاج البرد في العظام انا اعاني من الم فضيع في الاضلاع جهة

icon 19 مارس 2017
هل هناك مرهم جيد لعلاج البرد في العظام... أنا أعاني من ألم فضيع في الأضلاع جهة الظهر وبعد إجراء الأشعة تبين عدم وجود أي شيء وأخبروني انه برد أو كما يقال عندنا في الجزائر (برد)

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي محمد قاسم
أخصائي علاج طبيعي
جرب Biofreeze افضل كريم للشد العضلي او Eythl chloride spray بخاخ مسكن

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أعاني من آلام بالساقين يبدأ من الركبة حتي القدمين وبهم حرقان و يتعبوني في المشي والقيام و الجلوس

icon 2 يوليو 2021
زائر زائر

الم بالجانب الايمن بالظهر ويمتد لجزء من البطن.. نتيجة التحاليل لم توضح اى مشكله كذلك سونار البطن.. لم يظهر شيء... الالم يزداد عند الاستلقاء او محاولة النوم.. ويتراوح مابين لم بالظهر يعقبه الم بالجانب الايمن من البطن على هيئة شد وانتفاخ احيانا

icon 7 فبراير 2022
A A

اعاني من ألم ف الركبه و اليد من الرطوبة و الصقيع فماهو افضل مرهم و دواء للعلاج

icon 10 فبراير 2023