لدي فراغ اسفل الصابونه من الناحيه اليمين والشمال

icon 12 مايو 2020
السلام عليكم ورحمة الله هل تاكل غروض الركبه يغير من شكل الركبه لدي فراغ أسفل الصابونه من الناحيه اليمين والشمال هل دي أعراض تاكل الغضروف ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

د. وجدي اللداوي
أخصائي علاج طبيعي
الغضروف سائل يحمي عظمة الساق من الاحتكاك بعظمة القدم ولو كان هناك تآكل سيكون هناك طقطقة ولم شديد وصعوبة بالحركه والمشي ولكن للاطمئنان ننصح بعمل اشعه للتاكد من سلامة الغضروف