هل انتفاخ الرجل القدم بعد نزع الجبيرة طبيعي مع العلم ان النتفاخ في مان

icon 3 يوليو 2012
السلام عليكم هل انتفاخ الرجل القدم بعد نزع الجبيرة طبيعي مع العلم ان النتفاخ في مان اخر غير مكان الانكسار وماهي كيفية التخلص من الانتفاخ ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
نعم قد يحدث الانتفاخ في الفترة الاؤلى من ازالة الجبيرة لذا ينصح لبس مشد ضاغط خلال النهار ورفع الجهة المصابة بعد الدوام وبعد التأكد من الالتئام الكامل ينصح عمل جلسات علاج طبيعي لتحسين التروية الدموية وعودة الدم الوريدي