هل الجلوس على الارض مع تربيع الرجلين لفترة تقريبا ساعتين مع صعودونزول

icon 14 سبتمبر 2014
أريد أن أعرف هل الجلوس على الأرض مع تربيع الرجلين لفترة تقريباً ساعتين مع صعودونزول الدرج يومياللدورالاول يؤثرعلى ظهرى لأن هذايضطرنى من اجل ظروف عملى علما بانى عندى غضروف في الفقرتين الرابعة والخامسة وأيضا خشونه فى القدم اليسرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لاينصح بالجلوس في هذه الوضعية لما له من تأثير على مفصل الركبتين والتسبب باجهادهما كذلك الحالة لفقرات الظهر , ينصح عمل فحص هشاشة العظم ومراجعة مركز علاج طبيعي والعمل على تقوية عضلات الظهر