هل البنج يسبب الم في ضلوع الصدر و الظهر علما بان ثاني اسبوع من اجراء ع

icon 28 نوفمبر 2015
هل البنج يسبب الم في ضلوع الصدر و الظهر؟؟؟ علما بان هذا ثاني اسبوع من اجراء عملية استئصال فص من الغدة الدرقية؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
لا يسبب هذه الألام يمكن أن يكون السبب وضعية معينة أثناء العملية الجراحية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

رجل يبلغ من العمر 66 عامًا يشكو من ألم في وسط الصدر لمدة يومين ينخفض ​​عند الراحة ، والألم المرتبط بضيق في التنفس ، وكان يستعد لاستئصال الغدة الدرقية ما مخدر النظر عنه ؟؟؟

icon 8 مارس 2022