هل الام عروق الرقبه امر طبعي ؟ لان مر علي ٣ايام وعروق رقبتي تألمني من فترة الى فترة ويكون الالم مدة ثواني ويذهب .. مع اني انام بطريقه صحيحه وجلستي صحيحه ؟؟

icon 22 يونيو 2011
هل الام عروق الرقبه امر طبعي ؟ لان مر علي ٣ايام وعروق رقبتي تألمني من فترة الى فترة ويكون الالم مدة ثواني ويذهب .. مع اني انام بطريقه صحيحه وجلستي صحيحه ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الممكن ان يكون شد عضلي الحل بالدهون الموضعية مثل voltren