هذه الحاله تجيني احيانا وخز اسفل الظهر في الجانب اليمين مع قليل الم وتزداد اذا مارست رياضه الساقين هل له علاقه بالم الركبه والشد الي يجيني من ذلك الالم من خلف الركبه

icon 30 ديسمبر 2014
هذه الحاله تجيني احيانا وخز اسفل الظهر في الجانب اليمين مع قليل الم وتزداد اذا مارست رياضه الساقين هل له علاقه بالم الركبه والشد الي يجيني من ذلك الالم من خلف الركبه

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
عادة آلام أسفل الظهر من الصعب أن ترتبط بآلام الركبة أما اذا كان هناك ألم شديد من أسفل الظهر الى خلف الركبة مع قلة إحساس أو تنميل أو عرج عند المشي فهذا يستدعي إجراء صورة رنين مغناطيسي لأسفل الظهر.

تعليقات الزائرين

R R

وخزة شديده أشعر بها معظم اليوم في اسفل الظهر فوق المؤخرة الناحيه اليمين

icon 1 يوليو 2023