من ٣سنوات شلت اوزان ثقيلة على تعب وسقطت ظهري بدات باخذ المسكنات مامشي الحال رحت عالمجبر سحبت ظهري وعملت مساج وابر صيني ساء وضعي اكتر صار معي تيبس بالعضلات مزمن اوجاع متنقلة

icon 20 يونيو 2018
من ٣سنوات شلت اوزان ثقيلة على تعب وسقطت ظهري بدات باخذ المسكنات مامشي الحال رحت عالمجبر سحبت ظهري وعملت مساج وابر صيني ساء وضعي اكتر صار معي تيبس بالعضلات مزمن اوجاع متنقلة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الفحص السريري مهم وعليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير رنين وتحليل للدم