من مدة أسبوعين أعاني من الام في مفاصل الاصابع وقد اجريت تحليل Uric acid وكانت النتيجة 5.7 علما اني دائما اجري هذا الفحص وهو لا يتجاوز عندي 4.0 فماذا اعمل وشكراً

icon 10 يونيو 2018
من مدة أسبوعين أعاني من الام في مفاصل الاصابع وقد اجريت تحليل Uric acid وكانت النتيجة 5.7 علما اني دائما اجري هذا الفحص وهو لا يتجاوز عندي 4.0 فماذا اعمل وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل لمعرفة السبب وليس هذا السبب الوحيد