من سنوات وانا اعاني من الم في ركبتي اليمين لا ماهو السبب واتذكر قبل ان

icon 27 نوفمبر 2015
من 5 سنوات وانا اعاني من ألم في ركبتي اليمين لااعرف ماهو السبب واتذكر قبل اني كنت اجلس على الكرسي ولااتحرك كثيرا فهل حددث لها التواء مثلا او شد او ماذا وعملت رنين وكانت سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
يمكن أن تكون المشكلة ما يعرف طبياً ب patellofemoral syndrome أو المتلازمة الفخذية الصابونية وهي مشكلة بسيطة لكن الوصول لتشخيصها عويص وعلاجها سهل جداً، أنصحك بالمبادرة إلى التسجيل في أحد الأندية الصحية لإجراء تمارين خاصة للركبة Quad exersises