من سنتين عانيت من تمزق عضلي رافقني شهرين و الحمد لله تحسنت و الان رافق

icon 11 سبتمبر 2013
السلام عليكم من سنتين عانيت من تمزق عضلي رافقني شهرين و الحمد لله تحسنت و الان رافقني هذا الشعور مرة اخرى بحيث أثناء كرة القدم لا استطيع التسديد أو المراوغة و في المشي أحيانا أعرج على رجلي حتى عندما اعطس أشعر بذلك الألم فهو هذا الألم شد عضلي أم تمزق أربطة (الألم في الفخد الأيمن القسم السفلي منه) و ما الحلول و طرق العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قد يكون السبب تمزق اربطة او غضاريف , ينصح مراجعة جراح عظام من اجل الفحص السريري ويوصى لك الابتعاد مؤقتا عن الكرة والعودة تكون تدريجيا والخضوع لجلسات علاج طبيعي