وعلاج عرق النسا والالم المفاصل

icon 30 يناير 2020
من اسفل الظهر الى حد القدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ضياء حسين
الروماتيزم والمفاصل
ارجو ان تتوقف عن تناول المسكنات لما لها من اثار جانبية على المعدة والكلى

سمي عرق النسا لانه ينسي ما سواه من الالام فهو من النسيان وليس من النساء وأفضل علاج لألم الظهر وعرق النسا الجلسات العلاجية مثل الليزر في أماكن الابر الصينية وجلسات الكيروبراكتك

الدكتور ضياء حسين
الروماتيزم والمفاصل

سمي عرق النسا لانه ينسي ما سواه من الالام فهو من النسيان وليس من النساء وأفضل علاج لألم الظهر وعرق النسا الجلسات العلاجية مثل الليزر في أماكن الابر الصينية وجلسات الكيروبراكتك