الم وانتفاخ في العضد الايمن

icon 9 أبريل 2020
من اسبواع كان عندي الم بيدي وكتفي وبعدين صار الالم يزيد وصار عندي انتفاخ مثل ماهو واضح بالصورة

الملفات المرفقة:

A1DCBBC7-BA54-4AF4-9EEF-DF978431D9CF

إجابات الأطباء على السؤال

كم الفترة الزمنية لستخدام دواء ريلاكسون يجب الا تزيد عن ثلاث ايام ومن اثارة الجانبية حدوث تورم

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله

كم الفترة الزمنية لستخدام دواء ريلاكسون يجب الا تزيد عن ثلاث ايام ومن اثارة الجانبية حدوث تورم

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app

كم الفترة الزمنية لستخدام دواء ريلاكسون يجب الا تزيد عن ثلاث ايام ومن اثارة الجانبية حدوث تورم

اقرأ المزيد