مما ابتلاني به ربي هو وجود عضله نائمه لدي في الورك غمازة و يؤرق راحتي

icon 3 يوليو 2015
مما ابتلاني به ربي هو وجود عضله نائمه لدي في الورك (غمازة) وهذا يؤرق راحتي ويشوه مظهري ارجوكم اذكرو لي اسماء تمارين رياضيه لهذه المشكله وهل ستحل بالرياضه ام لا وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور تامر محمد عاطف غيته
الروماتيزم والمفاصل
شفاك الله وعفاك...ان شاء الله العضلات يمكن تقويتها بالتمارين الرياضية المستمرة والمتصاعدة تدريجيا. التمارين تكون بادخال تلك العضلة فى التقلص (بأن تجعلها تشتغل) ووضع أحمال للمقاومة والتى ستساعد باذن الله على تقويتها