الم في مفصل اليد مع انتفاخ

icon 19 أغسطس 2022
معي الم شديد في اليد مايقرب ٦شهور بدايت التعب كان تنمال في اليد وقت النوم ومع الايام صار عندي انتفاخ في اليد والم شديد في المفاصل مع عدم القدره على حمل الاشياء الثقيله

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمر توفيق
جراحة العظام والمفاصل
محتاج تعمل تخطيط عصب على الذراع كاملا، لاحتمال وجود اختناق بالعصب عند مفصل الرسغ، ما يسمى بمتلازمة النفق الرسغي، و إذا كان هناك ألم بالرقبة سوف تحتاج لعمل أشعة على الفقرات العنقية..

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
محتاج تعمل تخطيط عصب على الذراع كاملا، لاحتمال وجود اختناق بالعصب عند مفصل الرسغ، ما يسمى بمتلازمة النفق الرسغي، و... اقرأ المزيد
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لإجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره والعلاجات كثيره ومتنوعه

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
الأسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لإجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره والعلاجات كثيره ومتنوعه اقرأ المزيد