الام المفاصل بستمرار ارتخاء الجسم

icon 12 مايو 2020
معي الام في المفاصل وارتخاء في الجسم شفت اكثر من طبيب قالي مافي شي تعب عام عملت تحليل طلع V.D 17/ اخذت اول جرعه 50الف كل اسبوع كم تحتاج وقت وتروح الاعراض وهل هاذي اعراض V.D؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيرهومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيرهاو لتوجيهك للتخصص المعني