معرفه ان كانت العظام توقفت عن النمو من خلال اشعه مقطعيه واخري عاديه لم

icon 2 أبريل 2016
هل يمكن معرفه ان كانت العظام توقفت عن النمو من خلال اشعه مقطعيه واخري عاديه لمفصل الركبه والساق وان لم تتوقف فالي اي طبيب اذهب لزياده طولي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يمكنك ذلك من خلال اشعة عادية ومراجعة جراح عظام

تعليقات الزائرين

زائر زائر

طولي ١٥١ سم عمري ١٤ عام وظهر لي في اشعة x ray علي اليد حرف L هل هذا معناه ان طولي توقف ام لا

icon 17 أغسطس 2022
م م

هل يمكن استشارة طبيب غدد إذا كان نمو العظام قفل ام لا من خلال الأشعة

icon 9 مارس 2024