معالجة خلع الكتف الولادي ل بعمر يعاني من محدودية في حركة اليد اليمنى ع

icon 1 فبراير 2017
هل يمكن معالجة خلع الكتف الولادي لشاب بعمر 20 عام يعاني من محدودية في حركة اليد اليمنى عند رفعها لأعلى او فتلها لليمين ممكن علاجها بعمل جراحي او بتمارين وتعود سليمة ام لايمكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى راجح التلاوي
جراحة العظام والمفاصل
حسبب الفحص السريري ... اذا كان الالتفاف شديد قد يساعده عملية لف عظم العضد.. اما اذا كان خفيف قد يتحسن مع العلاج الطبيعي
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لايمكن الاجابة دون الفحص السريري وتقييم القوة العضلية ومدى الاستفادة من الجراحة